Посещение офиса BTL

09.10.2019

Посещение офиса BTL

Сотрудники ТИАРА-МЕДИКАЛ постоянно повышают квалификацию и проходят обучение у производителей. В этот раз мы посетили офис BTL в Москве, чтобы подробно изучить физиотерапевтическое оборудование BTL.

Больше всего нас впечатлил аппарат высокоинтенсивной магнитотерапии SUPER INDUCTIVE SYSTEM. Он помогает устранить боль, ускоряет заживление переломов, повышает подвижность суставов, снимает мышечное напряжение. Мы рады предложить нашим клиентам возможность его приобрести.

Также мы убедились в качестве и надёжности техники BTL, которое подтверждается гарантией производителя на 2 года.

BTL предлагает широкий спектр медицинских аппаратов и мебели для решения множества задач: магнитотерапия, ударно-волновая терапия, лазерная терапия, непрерывная пассивная разработка суставов, диатермия, электротерапия, ультразвуковая терапия, тепловая терапия, тракционные устройства, специальные физиотерапевтические решения для гинекологии, аппараты для кардиологии, кресла и кушетки.

Ассортимент постоянно пополняется, поэтому Вы можете уточнить у нашего менеджера по телефону 8(800)500-26-76, что предлагает BTL под Ваши задачи и, скорее всего, узнать о нескольких новых эффективных вариантах.

Показать все результаты поиска