Избранное Сравнение

Открытие нового отделения Немецкой семейной клиники
11.09.2015

5 августа в Санкт-Петербурге, в здании бизнес-центра «Невский центр», (ТК «СТОКМАНН») открылось новое отделение Немецкой семейной клиники. Это уже третье отделение многопрофильной клиники в Санкт-Петербурге, ориентированное на семейную медицину.

Первая и единственная на сегодняшний день, немецкая клиника в Санкт-Петербурге была основана в 2009 году Heinrich Schneider и Dr.med Beck, Франкфурт-на-Майне, ФРГ. Главной особенностью клиники является полностью немецкая система менеджмента. Все управленческие решения в клинике принимаются высококвалифицированными специалистами из Германии, такой подход позволяет обеспечить полное соответствие немецким и мировым стандартам обслуживания. Немецкие основательность, тщательность, пунктуальность, ответственность – качества, которые отмечают пациенты клиники.

Отдельно стоит упомянуть персонал учреждения. Сотрудники не только отбираются немецким руководством, но и систематически проходят регулярное повышение квалификации, участвуют в специализированных семинарах и конференциях, проходят стажировку в клиниках Европы. Такой подход позволяет специалистам идти в ногу со временем, обеспечивая высокое качество обслуживания пациентов.

Помимо качества и эффективности работы, важен комфорт пациента. И если психологический комфорт – это ответственность персонала, то физический комфорт зависит от оборудования клиники. К этому вопросу руководство также подошло с немецкой педантичностью. Для оснащения клиники были выбраны лучшие образцы от известных мировых (Германия, Япония, Финляндия) и, что особенно приятно, российских производителей медицинского оборудования.

Работа над оснащением Немецкой семейной клиники в Санкт-Петербурге являлась для компании ТИАРА-МЕДИКАЛ одной из ключевых задач. Участие в международном проекте стало для нас возможностью на собственном опыте оценить европейский подход к оснащению медицинских учреждений, а также продемонстрировать качество и эффективность собственной работы. По результатам работы над проектом обе стороны отмечают высокий уровень профессионализма своих зарубежных коллег.

В рамках работы над оснащением Немецкой семейной клиники в Санкт-Петербурге компанией ТИАРА-МЕДИКАЛ были осуществлены поставка, установка и ввод в эксплуатацию оборудования для следующих типов оборудования:

  • Кардиологическое оборудование
  • Физиотерапевтическое оборудование
  • Функциональная мебель
  • Широкий ассортимент инструментов для различных областей медицины


Показать все результаты поиска