Избранное Сравнение

Экспертное заключение Роспотребнадзора по установкам ТИОН
06.05.2015

Обеззараживатели-очистители воздуха Тион получили экспертное заключение Противочумного центра Роспотребнадзора по эффективности обеззараживания наиболее опасных микроорганизмов, I-II групп патогенности. К ним относятся Сибирская язва, вирус Эбола и другие смертельно опасные инфекции.

Ранее экспертами Противочумного центра Роспотребнадзора было выдано экспертное заключение об эффективности оборудования Тион для обеззараживания микроорганизмов III-IV групп патогенности (в том числе туберкулез, вирус гриппа H1N1 и др.).

Все исследования проводились в аккредитованных научных институтах. Таким образом, к настоящему моменту, эффективность и безопасность оборудования Тион подтверждена по всем типам опасных инфекций.

Комплексная технология «Тион» применяется в обеззараживателях-очистителях Тион А, в установках приточной вентиляции Тион В и ламинарных потолках для чистых помещений Тион В Lam. Приборы марки Тион обеспечивают не только высокий класс фильтрации частиц (H14 и выше), но и инактивацию (уничтожение) любых микроорганизмов на фильтрах. Степень очистки воздуха на выходе из прибора составляет 99,9%. При этом экспертами отмечается полная безопасность прибора и допускается его круглосуточное использование в присутствии людей.

Заключение Роспотребназдора


Показать все результаты поиска