Фетальное оборудование Bionet

31.03.2020

Фетальные допплеры и мониторы позволяют быстро и точно определять параметры сердцебиения плода у беременной женщины. Это неотъемлемая часть парка оборудования любого отделения акушерства и неонатологии, работающая в буквальном смысле на износ. Поэтому важно всегда иметь наготове запасной исправный прибор.

Мы в ТИАРА-МЕДИКАЛ понимаем важность этого оборудования и стараемся всегда хранить на складах запас фетальных мониторов и допплеров для оперативной поставки в клиники по всей России.

Сегодня мы пополнили склад партией фетальных мониторов и допплеров производства компании Bionet. Оборудование этого производителя завоевало широкую популярность благодаря сочетанию функциональности, качества и цены, и по праву носит звание настоящей «рабочей лошадки».

Bionet Baby Care

Фетальные допплеры Bionet Baby Care

Обновленная модель стала еще легче и удобнее в использовании. Допплер позволяет проводить мониторинг ЧСС плода, прослушивать сердцебиение в высоком качестве, фиксировать движения плода. Данные отображаются на большом трехсекционном экране. Компактный, легкий (290 грамм) и простой в использовании прибор работает от простой батарейки. Bionet Baby Care станет отличным инструментом для повседневного использования.
Подробнее..

Bionet FC700 и FC1400

Фетальные мониторы Bionet FC700 и FC1400

Всокочувствительные мониторы для одноплодной (FC700) и двуплодной (FC1400) беременности. Приборы обеспечивает превосходную функциональность и точность измерений, позволяют автоматически оценивать и рассчитывать целый ряд важных параметров (оценка функционального состояния, степень тяжести гипоксии, КТГ, ЧСС, частота маточных сокращений и т. д.).

Приборы выгодно отличают датчики устойчивые к помехам, удобный дизайн, встроенный термопринтер, сигнализация тревог. Монитор способен работать до 72 часов от встроенной аккумуляторной батареи. Имеет возможность подключения к центральной станции мониторинга клиники.
Подробнее..

Если у вас возникли вопросы по фетальному оборудованию Bionet — наши специалисты ответят на них по телефону 8 (800) 500-26-76 или e-mail.

Показать все результаты поиска