Обучение на заводе Keeler

05.06.2017

Сотрудники ТИАРА-МЕДИКАЛ прошли обучение на заводе-изготовителе Keeler. Теперь они являются сертифицированными специалистами по работе с офтальмоскопами Keeler. Консультация с менеджером позволит Вам быстро и эффективно решить задачу выбора офтальмоскопа.

Компания Keeler основана в 1917 году в Великобритании. На сегодняшний день она производит оборудование для офтальмологии, ветеринарии, стоматологии и хирургии. Офтальмоскопы компании Keeler пользуются популярностью в Европе на протяжении десятилетий. Вековой опыт позволяет компании быть одним из лидеров отрасли. Миссия Keeler - быть успешными, инновационными, иметь ведущее имя в маркетинге в сфере офтальмологии и другой медицинской техники. Цель - улучшение здоровья глаз во всём мире.

В нашем ассортименте имеются прямые и непрямые офтальмоскопы Keeler с качественной оптикой, возможностью длительной работы от аккумулятора, большим выбором апертур и фильтров и длительным сроком службы. Есть возможность выбрать офтальмоскоп со встроенной видеокамерой.


Показать все результаты поиска