Пандемия: год совместной борьбы

11.03.2021

Прошёл год с начала пандемии COVID-19. Произошло то, что казалось немыслимым для 21 века. Поэтому поначалу, узнавая тревожные «сводки с фронта», мы верили, что это скоро закончится. Увы, мы ошибались. Весь мир ошибался. И пока неизвестно, когда мы вернемся к прежней жизни.

Однако в одном мы уверены твёрдо: события могли бы развиваться куда трагичнее, если бы не самоотверженность врачей, медсестер и других людей, непосредственно связанных со здравоохранением. Они проявляли и продолжают проявлять бесстрашие на рабочих местах. Эти люди — настоящие герои, их имена уже вписаны в историю.

Необходимо сказать отдельное спасибо медицинским инженерам, которые в самый разгар пандемии оснащали госпитали жизненно важным оборудованием. Работали в красных зонах, не пасовали перед угрзоой заразиться самим. Специалисты устанавливали аппараты искусственной вентиляции легких и другое оборудование, необходимое для жизнеобеспечения тяжелобольных пациентов. Только за осень 2020 года наши сервисные инженеры установили в больницах Санкт-Петербурга и Ленинградской области более 700 аппаратов ИВЛ. Мы гордимся, что наша компания вносит свой вклад в борьбу с пандемией.

Желаем всем здоровья и скорейшего завершения этого трудного испытания!

Оборудование для ИВЛ

Показать все результаты поиска