Итоги Первой городской премии «Доктор Питер – Частная медицина»

21.06.2021

Итоги Первой городской премии «Доктор Питер – Частная медицина»

16 июня 2021 года во дворце «Олимпия» были вручены награды победителям Первой городской премии «Доктор Питер – частная медицина». Ими стали 10 клиник и медицинских центров города, которые, по мнению жителей, оказывают услуги на самом высоком уровне. Учредители премии – медицинский портал «Доктор Питер» и городской портал «Фонтанка.ру» – организовали церемонию награждения с фуршетом. Компания «Тиара-Медикал» выступила одним из партнёров мероприятия, а её сотрудники посетили его и приняли участие в торжественной и неформальной части вечера. 

Инициатива порталов «Доктор Питер» и «Фонтанка.ру» получила активную поддержку читателей: в течение 3,5 месяцев шло народное голосование за частные клиники и медицинские центры, которые, по мнению горожан, являются лучшими по своему профилю. Всего было 10 номинаций. И путь к первому месту в каждой из них стал для участников очень непростым.

На пути к победе. Этапы голосования

Более 30 000 человек отдали свои голоса тем или иным частным медицинским клиникам Санкт-Петербурга в течение трёх этапов конкурса.

Первый этап – народное голосование – выявил по 5 претендентов на победу в каждой номинации.

Второй этап – голосование Экспертного совета, в состав которого вошли авторитетные врачи города – добавил к первой пятёрке вторую, из клиник, которые по итогам народного голосования не прошли в финал.

В третьем этапе читатели «Фонтанка.ру» и «Доктор Питер» из 10 клиник в каждой номинации выбрали самых достойных. Им и были вручены грамоты и призы 16 июня на сцене дворца «Олимпия».

Лучшие частные клиники в Санкт-Петербурге. Номинации и победители

Победителями конкурса стали:

  • «Стоматология» – Simplex;
  • «Офтальмология» – «Эксимер»;
  • «Детские клиники» – «Лахта Клиника»;
  • «Многопрофильные клиники» – XXI век;
  • «Лабораторная диагностика» – «Хеликс»;
  • «Центры репродукции (клиники ЭКО)» – «Генезис»;
  • «Инструментальная диагностика» – «Скандинавия»;
  • «Пластическая хирургия» – Клиника им. Н. И. Пирогова;
  • «Эстетическая медицина (центры косметологии)» – «МЕДИ»;
  • «Оздоровительные центры (реабилитация)» – «Аква-Доктор».

Также памятные награды в специальных номинациях получили «Клиника Ткачева Епифанова» («За внедрение инновационных методов при лечении позвоночника») и «Art of Birth Clinic» («Частный научно-клинический центр репродуктивного здоровья»).

«И мы там были». Приятные впечатления

Партнёры премии – «Клиентикс CRM», «MedMart» и «Tiara-Medical» – участвовали в награждении.

Генеральный директор «Тиара-Медикал» Сергей Александрович Кузнецов вручил приз и сертификат на сервисное обслуживание в компании представителю клиники «Скандинавия», победившей в номинации «Инструментальная диагностика».

Но награждением вечер не ограничился. Для победителей и гостей выступили танцоры, скрипачи. Эксперты медицинской сферы могли пообщаться в неформальной обстановке.

Словом, множество приятных впечатлений от участия в первой, но, уверены, не последней церемонии награждения победителей Премии «Доктор Питер – Частная медицина».

Показать все результаты поиска