«Тиара-Медикал» вошла в число победителей конкурса «Золотой Меркурий»

10.06.2022

«Тиара-Медикал» вошла в число победителей конкурса «Золотой Меркурий»

«Тиара-Медикал» завоевала победу в региональном этапе конкурса среди предприятий от ТПП РФ «Золотой Меркурий». Компания переходит в финальный, федеральный, этап. А мы рассказываем, как всё было.

Конкурс «Золотой Меркурий» среди предприятий проводится ежегодно – сначала на региональном, а после и на федеральном уровне – под эгидой Торгово-промышленной палаты РФ. Его цель – выявить ответственные, социально активные бизнесы в регионах и сравнить их. 

«Золотой Меркурий» – мероприятие по-своему захватывающее, ведь в ходе него определяются не просто успешные, но и полезные обществу предприятия в каждом регионе России. И, разумеется, мы тоже захотели принять в нём участие, чтобы сравнить уровень своих требований к себе с государственным. Тем более, что как раз в период проведения регионального этапа «Золотого Меркурия» «Тиара-Медикал» вступила в СПб ТПП.

О своём намерении мы даже заявили в соцсетях. Но уж никак не ожидали, что действительно войдём в число первых с первой попытки!

Для нас эта победа значит очень много, ведь «Золотой Меркурий» Национальной премии ТПП – единственный в России запатентованный и официально зарегистрированный конкурс предприятий страны.

«Тиара-Медикал» стала одним из победителей в номинации «Сфера услуг» и получила возможность пройти в федеральный этап.

Летом, на торжественной церемонии, всем победителям конкурса «Золотой Меркурий 2021» будут вручены дипломы. Обязательно расскажем и об этом. А пока с нетерпением ждём итогов федерального этапа.